Karakter Pengguna Blackberry

Apr 10, 2018 | / Humor / Teknologi |
Rate:
Dilihat 1226x
Inilah karakter pengguna Blackberry, Anda yang mana?

MODEL: Ganti picture tiap 5 menit.

BURONAN: Ganti nama tiap hari.

ALAY: Nama di profil pake simbol-simbol sampe susah dicarinya.

REPORTER: Hobinya broadcast message yang gak pnting. Seperti : Jika dposting ke 12 org anda akan beruntung... emang undian?

TERORIS: Suka BBM berita yang menyeramkan (contoh : sebarkan pesan ini kalo tidak nanti kamu akan dapat musibah.

SELEB: Ganti status tiap 5 menit

Dis-ORIENTASI OTAK: Suka bikin status tidak pada tempatnya. (Gak bisa bedain apa? Mana kolom nama, mana kolom status?)

SOK EKSIS: tiap dimana aja laporan biar dianggep gaol ghetoo... emang kita pembina upacara? Contoh (lagi otw ke Bandung / in mall with my mom / monas.

ABABIL : selalu pasang picture dengan pose alay

TUKANG PAMER: Tiap mau makan difoto dulu makanannya trus dipasang buat picture.
Humor Pilihan Lainnya: