Rate:
Jan 29, 2018 1473
Pada saat bangun pagi seorang wanita berkata pada suaminya, “Tadi malam Aku bermimpi engkau memberi aku sebuah kalung berlian cantik di hari Valentine ini. Menurutmu, apa artinya mimpiku itu yahh…?” “Engkau akan segera mengetahuinya malam ini juga, Sayang.” jawab suaminya. Malam itu si suami memberikan kepada istrinya sebungkus kado. Dengan hati berdebar-debar penuh kebahagiaan dan harapan sang istri membuka kado itu perlahan-lahan dan isi kado itu adalah sebuah buku yang berjudul: “Arti Arti Mimpi”. Read more: http://www.kitikkitik.com/kumpulan-cerita-humor-lucu/hadiah-valentine-untuk-istri/#ixzz2rlw3XslU
Selengkapnya
Rate:
Mar 20, 2018 1440
Istri yang sedang hamil tua menanya sang suami: "Kang, kamu mengharapkan anak kita nanti lebih baik mirip siapa?" Suami dengan pesimis berkata: "Mirip siapa saja boleh, tetapi sekali-kali jangan mirip diriku, karena tubuhku kate dan parasku juga jelek." Sesudah mendengar perkataan ini, istri dengan terkejut berkata: "Lho, omonganmu ini mengapa tak kamu katakan dari dulu."
Selengkapnya
Rate:
Nov 12, 2017 1430
Seorang nenek menguping percakapan remaja yang lagi pacaran di taman. Cewek: "Kamu cinta gak sama aku?" Cowok: "Cinta donk…" Cewek: "Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?" Cowok: "ABCDEFG" Cewek: "Apa tuh?" Cowok: "A Boy Can Do Everything For Girl…" Cewek : ":* :*" Kemudian... Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek... Nenek : "Pak, kamu cinta nggak sama aku?" Kakek : "Iya lah…" Nenek : "Buktinya apa ?" Kakek : "Iya kita sudah bersama 40 tahun toh…" Nenek ngotot : "Nggak bisa, aku mau bukti yang ABCDEFG". Kakek : "Ooo buat kamu ABCDEFGHIJK." Nenek happy, yang pacaran 4 bulan cuman A s/d G… ini dia A s/d K.. Nenek senyum² : "Apa tuch ABCDEFGHIJK ?" Kakek : "Kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…" Nenek senang banget ??, tanya lagi : "Yang IJK nya apa ?" Kakek : "I’m Just Kidding" Nenek : ">:O>:O=))>:O gombrang… panci jatuh.. Wakakakakakakakakakakaka... ^^
Selengkapnya
Rate:
Nov 08, 2017 1375
Sejak diriku mulai berakal, aku sudah mengenal dirimu, aku selalu menaruh kamu di dalam lubuk hatiku dan selalu berat hati untuk berpisah denganmu. Saat bekerja aku memikirkan dirimu, saat makan aku memikirkan dirimu dan saat tidur pun aku tetap memikirkan kamu, setiap waktu kamu selalu terbayang di depan mataku... O, mata uang Rupiah yang tercinta!
Selengkapnya
Rate:
Feb 17, 2018 1352
Di sore hari terlihat 3 orang pemuda (Cuplis, Cimot, Bedul) yang sedang bertukar cerita tentang pernikahan mereka yang batal. Cuplis : Mot, kamu kenapa batal nikah, bukannya seharusnya bulan lalu kamu nikahnya, Cimot : Iya Plis, aku batal nikah karena kami Beda Agama. Kalau kamu kenapa Plis, bukannya kamu juga seharusnya 2 minggu lalu nikahnya. Cuplis : Iya, kami batal nikah karena kami Beda Suku. Cuplis & Cimot : Eh Bedul, kamu diem aja, kalau kamu juga batal nikah kenapa ? bukannya seharusnya malah minggu lalu nikahnya Bedult : Iya nih Plis / Mot, kami batal nikah karena kami Beda Kelamin. Cuplis & Cimot : ??? guubbrraaakkkk
Selengkapnya
Rate:
Oct 23, 2019 1346
Cowok : Sejak kita bertemu dua hari yang lalu, Manis, saya tidak dapat makan, minum,tidak dapat bepergian. Cewek : Ah, jangan terlalu dikuasai perasaanmu! Cowok : Bukan dikuasai perasaan lagi, tapi saya nggak punya uang lagi. Cewek : Hah????????
Selengkapnya
Rate:
Mar 20, 2018 1337
Di sebuah gereja, pendeta bertanya kepada mempelai lelaki: "Apakah kamu bersedia menjadi lokomotifnya dan untuk selamanya tidak keluar dari rel?" "Ya, aku bersedia." Kemudian pendeta bertanya kepada mempelai perempuan: "Apakah kamu bersedia menjadi putri duyungnya dan untuk selamanya tidak mendepaknya?" "Ya, aku bersedia." Pendeta akhirnya berkata: "Sekarang giliran mempelai lelaki dan mempelai perempuan saling tukar-menukar nomor kode Wechat masing-masing."
Selengkapnya
Rate:
Jan 29, 2018 1336
Choky: Peserta yg 1 ini dr DOLOK SANGGUL Sumut. Kita sambut dia..!! (peserta wanita penasaran dgn org Batak). Keluar laki2 pakai “Ulos” yg sdh usang.. Choky: OK Lae, bisa kenalkan diri ke para ladies? Nama Saya Togar SIMANGUNSONG (2 lampu mati). Saya baru kali ini datang ke Jakarta (5 lampu mati). Pekerjaan di sawah (9 lampu mati). Saya mencari istri yg bisa bantu mamak saya jualan daging babi di pasar (Satu Indosiar langsung Gelap Gulita)…..hahaha…..=D =)) =)) …..!!!!
Selengkapnya
Rate:
Nov 12, 2017 1317
Boy: Nikah yuk? Girl: Kamu punya rumah? Boy: Enggak Girl: Punya mobil BMW? Boy: Enggak Girl: Gaji kamu brp? Boy: Nggak ad gaji, tapi..!! Girl: Nggak ada tapi !!! Ga punya rumah, ga ada BMW, ga ada gaji?? Pergi loe.!! Boy: (sambil pergi dia berfikir) gw punya 2 villa, 3 pulau pribadi , 3 Ferrari, 2 Porsche, ngapain juga beli rumah lg sm BMW... Yang gaji gw siapa? Org gw bosnya.. Dasar cewe aneh !!!
Selengkapnya
Rate:
Sep 04, 2019 1315
Sekumpulan pria berada di ruang ganti di salah satu tempat gym terkemuka dan eksklusif di pusat kota. Tiba2 terdengar deringan hp di penjuru ruangan itu. Salah satu dari pria itu menjawab panggilan tersebut, dan terjadilah obrolan berikut: "Hallo?" "Abang, ini ayang." "Eemmmmm.... " "Abang masih di tempat gym ya?" "Iya..." "Ayang sekarang lagi ada di mall dekat tempat gym abang. Ayang liat Louis Vuitton punya koleksi tas baru. Harganya murah kok, cuma Rp7 juta aja... Boleh beli nggak, Bang?" "O.K, beli aja kalau kamu memang suka." "Ahhhhh....thanks abang, dan tadi sebelon ayang ke sini, ayang ke pameran mobil dan liat mobil Mercedes terbaru. Ayang suka banget dengan modelnya, dan ayang juga sudah ngobrol dengan penjualnya, dia setuju mau kasi 'good price'. Lagian kan bagus juga kalo mobil BMW yang kita beli tahun lalu itu ditukar dengan yang baru." "Berapa harga yang dia kasih?" "Lagi harga promo, jadi cuma Rp550 juta aja, bang..." "O.K lah, pastikan harga itu sudah 'on the road'." "Great, ada 1 lagi, bang." "Apa?" "Tadi pagi ayang iseng-iseng singgah ke agent real estate dan ternyata rumah yang kita liat kemarin itu ternyata dijual..!!! Abang ingat ga?? Rumah seluas 1000 meter di Kebayoran Baru yang ada kolam renang berbentuk love, trus ada taman orchidnya di belakang rumah yang berhadapan lapangan tennis itu, dan yang garasinya muat 4 mobil itu....Cantik kan bang?" "Berapa harganya?" "Cuma Rp10 milyar aja. ok kan harganya?" "Ya sudah, kalo kamu bisa tawar jadi Rp8,5 milyar, beli aja..." "OK abang sayang, terima kasih bang. Sampai nanti malam ya?? I luv u." "Bye...i luv u too." Pria itu berhenti berbicara dan menutup 'flip' hp nya. Sambil mengangkat tangan dan memegang hp itu, dia bertanya pada orang-orang yang di ruangan tersebut, dan dengan suara keras dia berkata: "ADA YANG TAU NGGAK, INI HANDPHONE PUNYA SIAPA !!???"
Selengkapnya
Rate:
Apr 02, 2018 1262
Aku diberi nama Hitam. Pelikkan nama tu. Macam takde nama lain aje. Sebenarnya aku pun cukup tak suka dengan nama tu.. macam nama gangster. Tapi.. apa nak buat dah memang nama aku gitu, bersyukur ajelah. Aku dilahirkan sebagai anak yatim piatu. Memang malang nasibku tak seperti kawan-kawanku yang lain ada ibu dan bapa. Kadang-kadang aku cemburu melihat mereka sekeluarga bergurau senda dan bermesra.Syukurlah ada Pak Mat sekeluarga, dapatlah juga aku menumpang kasih. Beliaulah yang menjaga aku sejak kecil dan memberikan aku sepenuh kasih sayang. Ibuku meninggal dunia kerana tak tertahan menanggung sengsara ketika melahirkan aku. Mungkin kerana saiz aku yang agak besar. Macam anak gajah, kata Pak Mat. Ayahku pula terkorban akibat kemalangan jalanraya. Menurut cerita yang aku dengar, ayahku mati dilanggar kereta ketika hendak melintas jalan. Wallahualam. Sekarang aku sudah remaja he..he.. Seronoknya!! Seronoknya!! Seperti remaja lain aku juga tak dapat lari perasaan ingin disayangi dan menyayangi dan perasaan ini aku peruntukkan khas.. untuk dia seorang.. Nurlida namanya... orangnya cantik manis, lemah-lembut, sopan santun.. ahhhh.. kira perfectlah!! Come lote,.. kata oghe Kelate.. Hai kalaulah aku dapat dia.. tentu kawan-kawan aku jealous. Tapi masalahnya.. itulah.. dia tu anak Pak Mat!! Jadi.. terpaksalah aku pendamkan sahaja perasaan aku ni sendiri. Lagipun aku sedar siapa diri aku ini.. sekadar menumpang. Kajang pak malau kajang berlipat.. kajang hamba mengkuang layu.. dagang tuan dagang bertempat.. dagang hamba musafir lalu.. hai sedihnya semalam. Ahhh.. semalam.. merupakan hari yang paling malang dalam hidupku. Bunga yang aku puja- puja selama ini telah dirampas orang!! Sewaktu aku sedang merayau-rayau keliling kampung aku terserempak dengan si Nurlida.. gadisku itu sedang membonceng motosikal dengan Zarir.. Cis!! bukan main mesra lagi. Cilaka!!! Binawe kau Zarir, kan ramai lagi perempuan lain dalam kampung nie.. kenapa awek aku jugak yang kau kacau.. nanti kau Nurlida, aku report kat ayah kau!! Malam tadi aku tak senang tidur. Memang sukar aku nak terima kenyataan ini.. Tak sanggup lagi aku menengok muka gadis idaman aku tu.. melihat dia bermesra-mesra. Aku cemburu..cemburu!! Aku mesti lari dari sini. Ya, itulah keputusan aku.. aku nekad,..apa nak jadi, jadilah.aku mesti keluar dari kampung nie!! Tapi kemana aku nak pergi? KL? JB?.. Yaa.. KL.. aku akan pergi ke KL. Biarlah aku membawa diri ke sana. Baru sebentar tadi aku pergi berjumpa dengan kawan-kawan aku, nak ucapkan selamat tinggal.. Semua kawan-kawan aku menasihatkan aku agar jangan pergi.. terimalah kenyataan ini, aku dan Nurlida tak setaraf.. Ya, aku tahu..aku tahu, aku niii... aku niii... cuma seekor kambing? So what?? Kambing tak buleh bercinta ke?ke? ke?
Selengkapnya
Rate:
Nov 06, 2017 1206
satu tambah satu sama dengan dua.. mau gak mau lo jadian sama gua..
Selengkapnya