Rate:
Nov 12, 2017 1418
Seorang nenek menguping percakapan remaja yang lagi pacaran di taman. Cewek: "Kamu cinta gak sama aku?" Cowok: "Cinta donk…" Cewek: "Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?" Cowok: "ABCDEFG" Cewek: "Apa tuh?" Cowok: "A Boy Can Do Everything For Girl…" Cewek : ":* :*" Kemudian... Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek... Nenek : "Pak, kamu cinta nggak sama aku?" Kakek : "Iya lah…" Nenek : "Buktinya apa ?" Kakek : "Iya kita sudah bersama 40 tahun toh…" Nenek ngotot : "Nggak bisa, aku mau bukti yang ABCDEFG". Kakek : "Ooo buat kamu ABCDEFGHIJK." Nenek happy, yang pacaran 4 bulan cuman A s/d G… ini dia A s/d K.. Nenek senyum² : "Apa tuch ABCDEFGHIJK ?" Kakek : "Kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…" Nenek senang banget ??, tanya lagi : "Yang IJK nya apa ?" Kakek : "I’m Just Kidding" Nenek : ">:O>:O=))>:O gombrang… panci jatuh.. Wakakakakakakakakakakaka... ^^
Selengkapnya
Rate:
Nov 12, 2017 1305
Boy: Nikah yuk? Girl: Kamu punya rumah? Boy: Enggak Girl: Punya mobil BMW? Boy: Enggak Girl: Gaji kamu brp? Boy: Nggak ad gaji, tapi..!! Girl: Nggak ada tapi !!! Ga punya rumah, ga ada BMW, ga ada gaji?? Pergi loe.!! Boy: (sambil pergi dia berfikir) gw punya 2 villa, 3 pulau pribadi , 3 Ferrari, 2 Porsche, ngapain juga beli rumah lg sm BMW... Yang gaji gw siapa? Org gw bosnya.. Dasar cewe aneh !!!
Selengkapnya
Rate:
Nov 08, 2017 1362
Sejak diriku mulai berakal, aku sudah mengenal dirimu, aku selalu menaruh kamu di dalam lubuk hatiku dan selalu berat hati untuk berpisah denganmu. Saat bekerja aku memikirkan dirimu, saat makan aku memikirkan dirimu dan saat tidur pun aku tetap memikirkan kamu, setiap waktu kamu selalu terbayang di depan mataku... O, mata uang Rupiah yang tercinta!
Selengkapnya
Rate:
Nov 06, 2017 1190
satu tambah satu sama dengan dua.. mau gak mau lo jadian sama gua..
Selengkapnya
Rate:
Nov 06, 2017 1054
+ Segenap hatiku utkmu.. - Gombal! Sama aku kok pelit banget + Aku bilang segenap hati, bukan segenap penghasilan
Selengkapnya
Rate:
Nov 05, 2017 1098
Cowok: Mbak jangan pegangan sama besi kereta.. Cewek: Emang kenapa..? Cowok: Kayaknya besinya kotor tuh.. pegangan sama aku aja... ## Cowok: Ahaaaa! akhirnya gw tau rahasia besarmu Cewek: Aahhh?! apa coba Cowok: Bahwa kau adalah saudara spiderman!!! Cewek: Kirain tau apa, ihh ada ada aja...kenapa bisa bilang begitu? Cowok: Karena hatiku sudah kau jerat dengan jaring jaring cintamu Cewek: Abang ih! *mayu deh. ## Cowok: Mbak jangan ngomong ya.. Cewek: Lho.. emang kenapa..? Cowok: Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur...kalo abis denger suara dari bibir yang indah... ## Cowok: Yang, sekali-sekali nyuci piring dooonk... Cewek: Hah? emang kenapa? Cowok: Ini tangan kamu terlalu lembut... ## Cowok: Mbak punya uang koin? Boleh minta? Cewek: Buat apa? Cowok: Aku udah janji sama ibu kalau aku akan menelepon dia bila aku jatuh cinta ## Cowok: Dek...kamu punya guru fisika gak? Cewek: Ada, emangnya knp bang?? Cowok: Tanyain dong!!! Cewek: Tanyain apaan? ada tugas yah?? Cowok: Bukannn!!! tanyain dia kenapa sich kok kutub2 hati aku selalu ngedeketin hati kamu ## Cowok: Wah, dari tadi aku mau minum teh pake madu, kok gag ktemu2 yah madu nya... Cewek: Aq bantu cariin yah madu na bang.... Cowok: Mending gag usa deh... Cewek: Knapa...? Cowok: Kan madu na dah ad di depan mata abang..... Cewek: Gombal !!! ## Cowok: Waktu kamu lahir pasti lagi hujan ya? Cewek: Ngga tuh, mangnya kenapa bang? Cowok: Soalnya langit pasti lagi nangis kehilangan salah satu malaikat cantiknya... ## Cowok: Mataku agak aneh nih! Cewek: Aneh kenapa? Cowok: Selalu ingin melihat ke arahmu! ## Cowok: Duh pusing!! Cewek: Pusing kenapa? minum obat! Cowok: Bukan pusing itu.... Cewek: Trus kenapa?? Cowok: Pusing ngeliatin kamu muter2 di hati aku...
Selengkapnya
Rate:
Nov 05, 2017 1163
Cowok: Sialan nih gw pengen banget maki maki orang kalo kayak gini caranya!!! Cewek: Apa!!!!! Cowok: Iya kesel nih gw.. musti gw lampiasin ke orang nihhhh emosi ini!!! Cewek: Oh jadi lo mo maki maki gw?? Cowok: Ya ga mungkin lahhh kalo lo mah... Cewek: Kenapa??!! Cowok: Yahhh looo masi nanyaaa... lo kan bukan orang... lo kan bidadari gw (pasang muka senyum abisssss) Cewek: #$#!**%$%#$
Selengkapnya
Rate:
Nov 05, 2017 863
Cowok: Eh, kamu tau gag, kok malem ini bulannya gak muncul-muncul ya? Cewek: Wah, aku juga gak tau bang, emang kenapa? Cowok: Wah, bulan aja malu ngeliat dewi malem secantik kamu
Selengkapnya